Ca y est, c'est le grand départ ! Bizzarement, ce matin, je n'ai eu aucun mal à me lever (il est pourtant 6h30) ! Peut être même que je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit. ça doit être l'effet de la pleine Lune. Ou plutôt l'excitation ! Et plus question de faire marche arrière ou de me demander si c'est vraiment le moment, le compte à rebourd est déclenché, d'içi quelques heures, mon avion décollera vers de nouveaux horizons.
Au matin de mes 26 ans, je pars enfin découvrir des lieux dont les noms me transportent et me laissent rêveuse : Kathmandu, les Annapurnas, le delta du Mékong, Hanoi, l'île de Pâques, le désert d'Atacama, le salar d'Uyuni, le lac Titicaca, le Macchu Picchu, les îles Galapagos et j'en passe... Rien que l'évocation de tous ces noms me donnent des frissons.
Accompagnez-moi tout au long de mon parcours sur mon carnet de voyage : http://perso.top-depart.com/wainez
Au travers ce site, j'ai envie de vous faire partager mes émotions, mes découvertes, mes rencontres, mes coups de coeurs, mais aussi mes coups de gueule. Vous y trouverez mes récits dans la rubrique "carnet de bord", ainsi que des photos pour vous évadez encore plus . J'essaierai de le tenir à jour le plus souvent possible.
Je vous remercie tous du fond du coeur pour vos messages d'encouragement, vos ptits coups de fils d'avant-départ, Vos bisous à la volée sur le quai d'une gare, vos magnifiques mots sur mon livre d'or et pour vos présents. Je pars avec un peu de chacun d'entre vous au fond de mon coeur.
Merci encore pour tous les moments privilégiés que vous m'avez accordé avant mon départ.
J'espère avoir le plus souvent possible de vos nouvelles. J'en aurai besoin !!!
Plus qu'à chausser mes bottes de 7 lieux, mettre mon sac à dos (15kg pour le plus gros, j'ai pas pu faire mieux !) , avaler une demi tranche de brioche, vérifier pour la ènième fois que j'ai bien mon passeport, mes billets et mes sous (finalement y'a pas besoin de grand chose pour faire un tour du monde ! ) et à filer à Roissy ! Mon avion ne m'attendra pas (et la ponctualité, c'est pas ce que je fais de mieux !!!)
Je vous embrasse très très fort, vous allez me manquer,
Vanessa, celle qui partait faire un ptit tour
PS : Et promis, je serai prudente, j'éviterai les folies ! Enfin, comme d'habitude... ;-) |